Отзывы о товарах в Екатеринбурге

Отзывы о товарах

Провирон (Provimed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Провирон (Provimed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Спасибо, я получил свой заказ номер 7974

Александр
07.06.2019
Нандролон Деканоат (Дека) от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Фенилка от этого производителя больше понравилась. Всё банально, быстрее включение с неё и залив слабее..

Стас
31.05.2019
Сустанон от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Сустанон от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Был у меня микрокурс на этом тестомиксе четырёхнедельный. По советам знакомых принимал дополнительно ещё блокаторы ароматазы, чтобы водичку не держало ну и для профилактики гинекомастии. Дозы были простенькие, чисто по 250 в неделю. Набрать смог всего немного - четыре кг, но масса впрочем нормальная, воды несильного много было, как обычно на таких курсах может быть, наверное анастраза сделала своё дело. Через 2 недели после четвёртого укола пропил тамокса по две таблетки на две недели, восстановился, откатить толком не откатил, понравился курс в целом.

Святослав
28.05.2019
Мастерон от Golden Dragon (100мг\10мл)

Мастерон от Golden Dragon (100мг\10мл)

Согласен со всеми тут оставившими отзывы!! Мастагед мягче всего колоть и в 2ка19 году он ещё не скатился по качеству.

Бодя
25.05.2019
Тестостерона Пропионат от Фармак (50мг\1мл)

Тестостерона Пропионат от Фармак (50мг\1мл)

Качество тут вышак железный!!! Самый любимый пропик тепреь именно фармак!! За такие деньги не ожидал даже насток годного пропионата, честно скажу что давно меня так не пёрло от пропика. Ставил скромно, ампулу в день всего то, брал для сушки на 5 недель и к нему клён добавлял. Итог с 93 кг до 87 кг за 5 недель курса из которых половина была с клёном. Ушёл в основном жирок, его хоть и немного у меня было но вены я не видел до курса. Даже на символичных 50 мг теста в день пропик хорошо удержал мышечную массу, хотя силовые чуть упали, но это меня не так волнует сильно. Думаю этот пропик даже и подделывать не будут особо, потому что ценник небольшой с него сильно не наваришься..

Дима
24.05.2019
Курс на массу

Курс на массу

Всё оригинальное, проверка чётка. +1 постоянный клиент для вас, всё зашибись братва!!

Гарри
22.05.2019
Тренболон Энантат от Vermodje (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Vermodje (200мг\10мл)

Очень мощный стероид для универсалов.. Делал по пол кубика раз в неделю и даже с этого дозняка меня перло сильнее чем школьника на первом курсе метахи, хотя у меня за спиной были разные курсы, но тренболон какой-то не такой стер как все остальные. Не знаю как это пояснить словами, кто курсил им, тот точно поймет о чем я говорю. От него прёт все - и сила и масса, и жир горит, ниче и добавлять не надо даже

Силовой
21.05.2019
Болденон от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Болденон от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Братишка мой ставил болд от какого-то ноунейм производителя, даже с четвёртой недели не ощутил. У меня пошёл результат на среди второй недели, когда я уже второй баян ставил)))

Рафа
20.05.2019
Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Единственный трен м которого у меня не было побочек на курсе, оправдал он себя сполна, и только за него было не жалко потраченные деньги. Курс делал короткий, примерно полтора месяца, но дозировки ставил средние. Долгие курсы на нем не переношу и восстанавливаться после него сложно. Курс дал мне 6 кг чистой массы, и где-то +20% к силе, закрепить массу смог, а силовые чутка слегли

Даня
18.05.2019
Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Почти год был на гзт, ставил разные ципики. Больше всего понравился фармакомский ципионат, за ним балкан. этим двоим поставил бы 5+, а остальные как повезёт. Заливало меня меньше (меньше по сравнению с энантатом), дозы я делал одинаковые с тем, как если б ставил энку. По анализам заметил, что при равных дозах с энкой общий тест выше был на энке, ну а на ципике он ниже но дольше держится его ровный фон. отсюда меньше залива при большей длине эфира

kent
16.05.2019
Туринабол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Туринабол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Понравился больше данабола, нет такого налива водой и последующего отката после прекращения приёма таблов, но и сам эффект во время курса конечно слабее, хотя это смотря с какой стороны посмотреть. По курсу было следуюбщее: пил этот туринабол ровно шесть недель, начало с двух таблеток, постепенно повышал и средина курса была по пять таблеток, дальше также плавно слез, выходил как и начинал на двух таблетках. Полный эффект увидел и прочуствывал на 3-4 неделе курса. Мышцы были наполненные, сила подросла как-то резко, особенно в базовых упражненияз. Набрать смог всего четыре кило именно мышц и немного спалил жира. Если бы набрать смог больше, то вообще отлично. Побочек не встретил)

Максим
14.05.2019
Оксиметалон (Анаполон) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Оксиметалон (Анаполон) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

На короткий курс для набора массы самая ходовая вещь. Это препарат прям для тех, кто долго ждать не любит и хочет всё сразу получать от тренировок - силовые и массу. Я б сказал что набрать на анаполоне легко, а вот удержать потом мускулатуру сложнее потому как откат сильный из-за больших приливов воды которая задерживается в нехилых объёмах. Тут название стероида говорит само за себя. мол "хавай анаполон и станешь как аполлон" :) На курсе оно так и есть))

Григорий
12.05.2019
Показано с 49 по 60 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!