Отзывы о товарах в Екатеринбурге

Отзывы о товарах

Провирон от Vermodje (25таб\50мг)

Провирон от Vermodje (25таб\50мг)

с Провирон вер как повезёт, бывает пустышка попаёдтся, а бывает прям ахерительно ровный и рабочий провирон. так по партии не разгадаешь - каждый раз в рулетку играешь(

Ганс
25.02.2018
Туринабол от Radjay Pharm (50таб\12мг)

Туринабол от Radjay Pharm (50таб\12мг)

Неплохой туринабол, не увидел каких-то существенных недостатков по сравнению с BP или другими производителями.. Если говорить о побочках, то тоже всё как всегда. За курс можно прибавить 4-7кг мышц с минимумом отката, силовые как повезёт...

Денис
25.02.2018
Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Болючий, но рабочий. Пробивает с него на рост на удивление хорошо, но болючий прям сильно. Ну это можно перетерпеть, если стероид хорош. Напирает с него быстро, дальше эффект на пик выходит ещё дней 5-7, а потом плавно спадает аж почти две недели, всего цикл инъекции длится 21 день.. На второй или третьей неделе может сильно заливать водой начать и ещё с ароматазой связывается сильно, потому гинекомастия от него может запросто начаться. Всё это профилактируется приёмом анастразола раз в три дня по половинке или четвертинки таблетки. Половинки может быть много, тут от дозировок стероида зависит. Я думаю большинству новичков хватит 1 мл (250-300мг) раз в неделю, на крайняк по 1 мл раз в 4-5 дней. Закрепляться после курса нужно станазололом, чтоб откат был слабее, воды меньше и качество мышц выше.

Сергей
25.02.2018
Тестостерон Пропионат от Bayer Schering Pharma (100mg\10ml)

Тестостерон Пропионат от Bayer Schering Pharma (100mg\10ml)

Ух, вот это качество я понимаю, уколы не болючие как на молдавский балкан, легко набирается, набрал на нем 7 кг сухой массы плюс убрал лишний жирок. Теперь буду брать только Bayer Shering!

Александр
25.02.2018
Нолвадекс (Тамоксифен) от AstraZeneca (30таб\20мг)

Нолвадекс (Тамоксифен) от AstraZeneca (30таб\20мг)

Отзывы в этом магазине реальные?

Джо
23.02.2018
Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Очень высоко среди знающих людей ценится продукт от данного производителя, но часто можно нарваться на подделку, как два пальца.... Закажу на пробу, если всё в порядке будет - ожидайте крупный заказ от меня же!

Дмитрий
23.02.2018
Тренболон Энантат от Golden Dragon (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Golden Dragon (200мг\10мл)

Если ставить на минималках по пол куба в неделю, что равняется 100 мг, то побочек вроде нет, а как антикатаболик работает преп очень хорошо даже на этих дозах. Это я к тому, что на сушке его можно таким образом ставить, ибо ацетат колоть каждый день или даже через день не всем понравится...

Илья
23.02.2018
Анастрозол от Pharmacom Labs (50таб\1мг)

Анастрозол от Pharmacom Labs (50таб\1мг)

На соло курсе сустанона он мне пригодился очень кстати, заказывал одним махом, здесь.

Илья
23.02.2018
Микс Тренболонов от Golden Dragon (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от Golden Dragon (150мг\10мл)

Заказал позавчера, оплатил, сегодня доставили. Спасибо, пацаны!

Евгений
21.02.2018
Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Основное отличие в длине действия обоих эфиров. Считается, что ципионат немного "длиннее", но на практике судя по отзывам большинства ребят разница если и есть, то минимальна, поэтому здесь выбор между энантатом и ципионатом зависит в большей степени от того, что лучше воспринимает Ваш организм, а это нужно проверять на деле и посредством сдачи анализов)

Admin
21.02.2018
Оксиметалон (Анаполон) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Оксиметалон (Анаполон) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Оксик хороший попался, из таблеточных стеров наверное самый массонаборный препарат. Он смахивает на метанчик, ток здесь больше силовых. С водой та же хреновина что и на метане - льёт сильно, откат тоже солидный ну конверсии при этом нет. После курса ещё заметил что бока чуть уменьшились когда вода вышла, на метане такого не было ни разу, ну это может быть от того что с диетой и тренировками поигрался в правильную сторону.. Короче общее впечатление такое: масса с него прёт будь здоров но воды дофига.

Санча
21.02.2018
Тестостерон Ципионат от Vermodje (200мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Vermodje (200мг\10мл)

Набрал хорошо, ну и откатил тоже хорошо. Набор где-то +10кг за 7 недель, откатил до +6, потери в 4кг. Воды море было получается. С энантатом и сустом такая же история. Видимо длинные эфиры не для меня. С пропиком у меня дела получше. Это при том, что я не жру в три горла, делаю кардио и пью анастразу. И ещё конверсия была как из пушки. Приятно хоть что рабочий он)))

чарли
20.02.2018
Показано с 541 по 552 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!