Отзывы о товарах в Екатеринбурге

Отзывы о товарах

Метан от British Dispensary (100таб\10мг)

Метан от British Dispensary (100таб\10мг)

Анабол не самый известный, но хороший метандиенон. Рабочий на все тысячу процентов))) мне по действию понравился не меньше данабола, даже в чем-то он получше будет, у него эффект мягче как-то проявляется, но залив тоже есть, хотя тут уже зависит больше от принимаемых доз..

Харитон91
07.03.2018
Винстрол от Radjay Pharm (50мг\1мл)

Винстрол от Radjay Pharm (50мг\1мл)

Хотел бы спросить у разбирающихся людей, я сам новичек не разбираюсь почти в этой теме. Есть мысли уже давно курсануть, сам себе продумал примерный курс со станазололом. Стероид этот выбрал из-за большого числа отзывов. Я сам занимаюсь боксом и цель у меня увеличтиь силу и выносливость чтобы только вес не изменялся сильно в плюс или минус. Буду пить горкой от 10 мг увеличивать дозу и дальше на выход из курса снижать, собираюсь дойти до 30 мг и обратно. Скажите есть ли смысл такого курса и что мне ожидать?

Станислав
06.03.2018
Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Пробовал сушиться уже с помощью всех доступных стероидов. Как по мне, оксана сильно мягкая по действию и больше подходит для девочек или начинающим, а тем кого интересуют более серьёзные результаты наверное подойдёт больше мастерон с гормоном роста.

Гордон
05.03.2018
Метан от British Dragon (100таб\10мг)

Метан от British Dragon (100таб\10мг)

Попил эту метаху четыре недели, дальше заметил что яйца начали сжиматься, курс остановил понятное дело) гонады все равно при себе не было, да и не хотел рисковать. Пил по 4 таблетки в день, за эти четыре недели добавил 5 кг, сколько будет отката ещё не знаю, но воды вроде несильно много.

Некит
05.03.2018
Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Спасибо ребята, получил заказ, начал курс, препарат отличный, не зря немцев посоветовали, сразу чувствуется как преп заработал в организме, спасибо!

Коля
05.03.2018
Оксандролон от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Оксандролон от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Тут даже много говорить не стоит, немцы есть немцы, препарат очень очень хороший, работает отлично, подсушился, повысились силовые показатели и выносливость, за счет этого препарата выиграл соревнования по боксу, спасибо ребята!

Владимир
05.03.2018
Тестостерон Пропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Просушиться на нём то просушитесь, а вот на набор я думаю в соло он слабо будет давать результат, хотя раз на раз не приходится. Может эт ток у меня так.

Андрей
03.03.2018
Кломид от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

Кломид от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

Не более 7 дней, возможно быстрее.

Admin
02.03.2018
Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

Скинул около 5кг, частично мышечная масса но больше жир

Виталик
02.03.2018
Метан от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Метан от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Заказал 3 недели назад, здесь, забирал у курьера. Сейчас уже около двух недель на курсе, полёт нормальный, фарма рабочая

Олег
02.03.2018
Кломид от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

Кломид от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

сколько будет ехать до Владивостока?

Дима
01.03.2018
Летрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\2,5мг)

Летрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\2,5мг)

вчера забрал на почте, благодарочка

Алекс
01.03.2018
Показано с 505 по 516 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!