Отзывы о товарах в Екатеринбурге

Отзывы о товарах

Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Валя, это оригинальный эфедрин!

Admin
11.03.2018
Оксиметалон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

Оксиметалон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

Оксиметалон принимал первый раз. Я решил не мелочиться и хавал сразу по 3 таблетки в день (то есть 150мг на день). Всё это дело шло ровным фоном до конца курса. Скажу честно, сколько читал всего про него в нете и отзывах что это такой наливающий стероид и вообще лютые попбочки и бла-бла-бла... в моём случае это не оправдалось в хорошем смысле. На второй день после приёма увидел и понял что стер заработал, а на третий день он же пахал на все обороты. Первое что ощутил - это хороший памп на тренировке, сильнее накачка только на трене или ещё на энке. по силе особо не заметил прогресса, но я не треню на силу в принципе. чистым весом набрал 5кг.

Радик
11.03.2018
Курс на сухую массу и силу: Оксандрорлон, Тестостерон Пропионат

Курс на сухую массу и силу: Оксандрорлон, Тестостерон Пропионат

Первый курс у меня был дешево и сердито из метана соло, затем я пробывал турик и вроде как решил что готов инъекционку попробывать. Решил голову не морочить и взять готовый курс. И метан и турик я покупал здесь, потому и готовый курс решил у этих же ребят заказывать. Первое что интересно, на этом курсе у меня эстрадиол был в пределах нормальных реферов, то есть не пришлось пить анастразол и залитости не было (спасибо умным людям, что тут пропик). По результатам всё красиво: +7кг веса и чистыми +5,2-5,5кг где-то. Силовые выросли несильно, но немного выросли. Откатил как видим не так и много. Короче говоря хороший курс, денег не пожалел.

Геральт
11.03.2018
Оксандролон от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Оксандролон от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Брала на сушку, перед своими первыми соревнованиями. Очень долго сомневалась, да и можно сказать, что боялась в какой-то степени. Но в итоге решилась и под руководством своего тренера готовилась на этом препарате. Результат очень впечатлил, и скорее всего на следующей подготовке я буду применять его снова! Отдельное спасибо магазину за организацию быстрой доставки. После заказа получила его в Москве на следующий же день.

Алефтина
11.03.2018
Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

стероид то рабочий, но на курсе начал ощущать что слегка летят суставы. тягать железо по серьёзному на соло курсе станы точно противопоказано, но в остальном фарма рабочая, без базара)

Каспер
11.03.2018
Тестостерон Пропионат от Bayer Schering Pharma (100mg\10ml)

Тестостерон Пропионат от Bayer Schering Pharma (100mg\10ml)

Хороший пропик немцы сделали. Не знаю у всех так или ток у меня, но разницы между 50 ежедневно и 100 через день не ощутил, т.е. одинаково работает...

симс
10.03.2018
Тренболон Гекса от Radjay Pharm (100mg\10ml)

Тренболон Гекса от Radjay Pharm (100mg\10ml)

Тренчик нормальный, можно было бы ему четвёрочку поставить, ну параболан балкановский однозначно получше будет, тут и думать нечего. Но так как гексу из производителей почти никто не делает в наше время, то за старания радже поставлю пять. Набирать да и вообще прогрессировать на нём можно, ещё и как, чистота у препа нормальная. Я сам пробовал трены разные, в т.ч. энантат. На мне длинные эфиры лучше работают. Раньше от трена никогда либидо не повышалось, на этой гексе от раджи единственный раз, когда сильно скакнуло именно либидо..

ToXa
10.03.2018
Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Это экстракт эфедры или настоящий эфедрин?

Валя
10.03.2018
Тренболон Ацетат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Тренболон Ацетат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Вместе с гормоном роста на сушку очень сильная комба. Ацетат не только как антикатаболик хорош, но и сам жир ещё жжёт, причём ощутимо так)) Я его ставил только четыре недели, а сам гр три месяца буду ставить. На старте сушки очень хороший импульс дал жиросжиганию. Ещё на нём хорошо наполняется мускулатура и держит жёсткость. Кстати сотка в день - это как на меня доза высокая. Если делать сотку, то через день, а так по 50 мг можно каждый день.

Демон
09.03.2018
Винстрол от Golden Dragon (50мг\10мл)

Винстрол от Golden Dragon (50мг\10мл)

Ставил этот стрлмбагед от драконов вместе с нандролон фенил, на второй неделе начали болеть плечи. Я плюнул на станазу и заменил его пропиком. Проблема решилась быстро. А если бы стал в соло навернянка вобще посыпался уже б

Вова
09.03.2018
Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Сушился на это "астероиде". Очень мягкодействующий препарат, но при этом какой эффективный! Слил с 90 до 80 за 6 недель, никаких побочек не наблюдал. Мне удалось сохранить мышечную массу и свой вес по видимому я снизил благодаря потере жира. После курса прошёл ПКТ, анализы подтверждают, что всё пришло в норму. Я рад, что купил препарат именно здесь.

Филипп
08.03.2018
Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Сначала я была от него чрезмерно гиперактивной, а через неделю организм привык. За полтора месяца сбросила 7кг, конечно не без диеты и кардио.

Каролина
08.03.2018
Показано с 493 по 504 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!