Отзывы о товарах в Екатеринбурге

Отзывы о товарах

Болденон от Vermodje (200мг\10мл)

Болденон от Vermodje (200мг\10мл)

Говорят что болденон слабенький стероид, ну я тут не соглашусь. Я конечно еще не прохаваный химик со стажем, но некоторый опыт за спиной по фарме у меня есть. Из инъекционки первый мой стероид был пропик, ну ожидаемо короткий эфир. Тестостерон мне несильно понравился, как-то не очень на нём самочуствие было. Решил что в следующий раз буду ставить что-нить послабше но из инъекционки. Пообщался с парой кентов и выбор сделал в пользу болда, и именно болдевера. Ставил я для начала по 600 и эту дозировку уловил на день десятый. Набрал немного, ну силушка выросла и самое главное хорошо себя чувствовал во время и после курса. Побочных слава Богу не было...

Илюха
02.04.2018
Анастрозол от Radjay Pharm (50таб\1мг)

Анастрозол от Radjay Pharm (50таб\1мг)

От Балкан мне лично больше зашёл

Егорыч
02.04.2018
Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Был печальный опыт с индийской фармой, не хотел больше её брать. С неё у меня и прыщей больше и кажется неедолив по веществу был, на время распрощался совсем. Потом позже решил на последний раз ещё оценить раджай, купил вот этот пропик на тест и вот он меня не разочаровал))

Морфей
02.04.2018
Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Вот часто почему-то вижу отзывы, где люди сомневаются насчёт индийских производителей, но мне как человеку, которому есть с чем сравнить, можно сказать, что он по качеству ничем не хуже тех же молдавских фарм-производителей. Поэтому можно смело брать!

ГРИША
02.04.2018
Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

А где же к нему купить кетотифен?

Анна
01.04.2018
Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Анна, купить кетотифен Вы можете в любой аптеке)

Admin
01.04.2018
Тестостерон Энантат от Golden Dragon (250мг\10мл)

Тестостерон Энантат от Golden Dragon (250мг\10мл)

Спасибо за своевременную доставку

Никита
01.04.2018
Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Ребят, кто пробовал, отпишитесь пожалуйста, как вам препарат?

Виктор
01.04.2018
Туринабол от Vermodje (100таб\10мг)

Туринабол от Vermodje (100таб\10мг)

Хороший стероид, стоящий своих денег. Масса выросла, силовые тоже, отката не наблюдал, как после того же метана. Побочек нет, если не кушать по 10таб в день. Сам я курсил 6 недель по 5таблеток ежедневно.

Акскар
01.04.2018
Нандролон Деканоат (Ретаболил) от Gedeon Richter (50mg\1ml)

Нандролон Деканоат (Ретаболил) от Gedeon Richter (50mg\1ml)

По качеству очень достойная и эффективная дека, наверное одна из лучших на рынке в том числе и легальной фармы. Дозировка тут больше с профилактическим и терапевтическим (лечебным) уклоном. Можно её заказывать под восстановление и для профилактики травм суставного аппарата, с этим делом у деки равных нет среди стероидов и даже вот этих 50 мг хватит чтобы подлечиться и не поймать вялого, как говорится. В дозах от 100 мг и больше уже желательно подключать тестостерон.

Илья
31.03.2018
Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Товарищи по тренировкам очень нахваливали именно этот трен от фармаком, а я уже давно присматривался к нему. Заказал, поставил и ничё так, не разочаровался)

Кот Матроксин
31.03.2018
Микс Тренболонов (Три-Трен) от British Dragon (150мг\10мл)

Микс Тренболонов (Три-Трен) от British Dragon (150мг\10мл)

Всё дело в том, что сушка это не только те препараты, которые Вы используете. Здесь ещё нужно учитывать систему тренинга, схему питанию, Ваш отдых и комплекс других факторов. В принципе да, сушиться на нём можно, воду он держит минимально. По качеству препарат вполне можно оценить на 4+-5\5. Ещё зависит от того как Ваш организм на него отреагирует. У одного атлета естественная отдача может быть сильнее или слабее, нежели у другого.

Admin
30.03.2018
Показано с 445 по 456 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!