Отзывы о товарах в Екатеринбурге

Отзывы о товарах

Туринабол от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Туринабол от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Набрал за курс спокойно шестёрочку чистой массы, силовые сильно не подросли. Не уверен что все шесть кило чистые, но большая часть из них точно сухая масса, воды и жира тут точно минимально, диета строгая была. Кушал по четыре таблетки шесть недель. По побочкам ничего особо не беспокоило, печень нормально вроде себя чувствовала, ну ароматизации на турике нет. После курса сделал нормальную пкт и всё.

Венеамин
02.02.2019
Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Не в восторге, но похудеть на нём можно)))

)))
02.02.2019
Финастерида от Balkan Pharmaceuticals (20таб\5мг)

Финастерида от Balkan Pharmaceuticals (20таб\5мг)

год с назад примерно стала редеть макушка, волосы выпадали быстро и заметно, полгодаа пил этот препарат по назначению врача. макушка заросла, никаких проблем в плане побочек особо не было, мне 31 сейчас. из фармы использовал только метан в 24 года

Антон
02.02.2019
Станозолол от Lyka Labs (100таб\10мг)

Станозолол от Lyka Labs (100таб\10мг)

Станадрол у меня один из самых любимых стероидов я побочек от него не ощущаю и он меня хорошо подсушивает хотя есть погрешности в питании.. Препр всё равно сушит и силу поднимает. Иногда нс сушке даже умудряюсь немного мсяса и нарастить на нём!

Илья
02.02.2019
Безопасный курс стероидов

Безопасный курс стероидов

Я б сюда добавил анастразаол..

Макс
01.02.2019
Станозолол от British Dragon (100таб\10мг)

Станозолол от British Dragon (100таб\10мг)

Курсил декой и станазой. Дека была иранская, станаза вот эта на которую отзыв отсавляю. До старта курса вес был около 90-91, а на конец курса уже 97,5-98 и потом откатил до 94. Курсил 6 недель, стана 50 в день, а деки ставил по 200 в неделю. на выходе самая малость была пропика по 50 через день. существенных побочек не было, ну на первой неделе чутка тошнило и само прошло. курс делал чтобы согнать жир на животе и не потерять мышечную массу, а результат превзошёл мои ожидания. живот ушёл, водой не залило и немного добавил в силовых. питание в основном низкоуглеводка и в тренировках много кардио

Раш
31.01.2019
Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

чисто по фану проверил тестом на берменность, всё ок, рабочий))

Лёлик
31.01.2019
Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Один суст я как-то раз заказывал через знакомого в зале, хз что он мне впарил, но меня от него обсыпало с ног до головы, лицо, спину и т.д., пи***ц короче быд ещё тот! Это при том, что от пропика у меня такого не было даже близко, т.е. от нормального препарата меня не посыпало бы, как я думаю. После того ставил уже другой сустанон, всё было в норме. Балкановский сустамед больше всего нравится по соотношению цены и качества, ну и ампульный формат упаковки для меня лично более привлекательный. Мне теперь иногда мерещится палёнка, когда фарм беру, потому покупаю я только то что можно проверить по коду, сустамед как раз такой))

Егор
31.01.2019
Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

У станазы вообще имеется более безопасная альтернатива для суставов - и это оксана, только она в разы дороже по баблу выходит(

Лео
31.01.2019
Нандролон Деканоат (Дека) от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Ставлю две ампулы этой деки каждую неделю к ней ещё добавляю ампулу сустанона и непонятно откуда на меня сонливость накатывает. В прошлом году делал курс по одной ампуле деки в соло каждые десять дней и тогда замечал именно отличную работоспособность и бодрячком себя чувствовал даже если откровенный недосып был(

анонимус
31.01.2019
Безопасный курс стероидов

Безопасный курс стероидов

Олег, при необходимости приобретается отдельно. Нужно смотреть анализы до и во время курса.

Admin
30.01.2019
Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Тренчик на сто процентов рабочий и очень сильный. Траблы с потенцией начались аж после 300 мг в неделю. Списал это сразу на пролактин, анализы не было возможности сдать, под рукой был достинекс, готовился к курсу. После первой таблетки достинекса через два дня потенция наладилась, значит угадал)) с 300 мг в неделю на рад около 10 кг веса за 7 недель, гонаду не ставил

Боря
30.01.2019
Показано с 145 по 156 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!