Отзывы о товарах в Екатеринбурге

Отзывы о товарах

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Александра Коболева, этот препарат не подходит женщинам, совсем не подходит. Из-за него могут возникнуть неприятные побочные эффекты. В вашем случае можно обратить внимание на: - жиросжигатели /zhiroszhigateli/ - гормоны роста: /gormony-rosta/ - и отдельные стероиды, такие как /oralnye-steroidy/oksandrolon/ и /inekcionnye/primobolan/ Всё это можно применять девушкам, только следует быть предельно осторожной.

Admin
25.02.2019
Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Здравствуйте! Подскажите, если я хочу избавить от жира можно ли мне этот препарат принимать и вообще поможет он мне? Я краем глаза прочла, что это отличная вещь для сушки. Я тренируюсь четыре раза, кардио и с весом в неделю и качественно питаюсь, считаю БЖУ и так дальше.. У меня вес был на старте похудения 76 кг, а сейчас уже 63, я хочу убрать ещё лишнего веса, хотя бы ещё 5-10кг.

Александра Коболева
25.02.2019
Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Нормальный такой пропик, на четвёрку потянет. Так рабочий, можно и мяса набрать и подсохнуть

Валера
25.02.2019
Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Набирать на этом без воды и отката не рассчитывайте, но по силе и массе железно будет рост

Алик
23.02.2019
Болденон (Эквипойз) от SP Laboratories (200мг\10мл)

Болденон (Эквипойз) от SP Laboratories (200мг\10мл)

Четкий болдик. Этот стер многие не понимают и потому отзывы про него бывают не в кассу, люди реально не знают в чем его толк и пишут негатив, типа бестолковый преп. Если у тебя много мяса и оно скрыто под жирком или водой то болд можно взять чтобы без лишних побочек оформить свою тушку в более менее рельефную форму. Я ставил по 400 в неделю на 8 недель, сидел на низкоуглеводке, много кардио. По весу ушло не много, где-то кило под 5 за два месяца. В основном вышла вода и жир, хз в каких пропорциях, ну вены появились даже там где я не знал что они вообще есть, тушка стала больше оформленной под рельеф и судя по всему ещё пару кило мышц даже нарастил..

Jonniboy
23.02.2019
Курс на массу

Курс на массу

Игорь, возможно энантат (в особенности в связке с метаном) плохо Вам подходят. Попробуйте пропионат + оксандролон. Наберёте меньше, но скорее всего Вам не будут беспокоить описанные проблемы с давлением и излишним заливом водой. Не забывайте о диете и приёме ингибиторов ароматазы.

Admin
22.02.2019
Чайна Вайт от Cloma Pharma (100таб\25мг)

Чайна Вайт от Cloma Pharma (100таб\25мг)

Гриша, да, можно совмещать со стероидами.

Admin
21.02.2019
Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

Доволен препом. На курсе деки поправил дела с давлением, снизил залитость водой и вернул в норму пролактин. Первые пару дней была тошнота лёгкая с первого приёма после попустило. Возможно каберг тут и не при делах..

Димыч
21.02.2019
Курс на массу

Курс на массу

Дохера воды и скачет как не в себе давление

Игорь
21.02.2019
Чайна Вайт от Cloma Pharma (100таб\25мг)

Чайна Вайт от Cloma Pharma (100таб\25мг)

Со стероидами можно совмещать?

Гриша
20.02.2019
Курс для новичка

Курс для новичка

Из плюсов этого курса сразу можно сказать - цена)) Курс недорогой, но мне не нравится большая нагрузка на печень. Сначала меташка, а потом станаза - печень подгружает нехило даже в неочень больших дозах. Правда это компенсируется немного уменьшенным откатом потому что именно на станазе делается выход из курса. Короче говоря мне удалось набрать около 5 кило чистым весом после этого курса, и в силе я немного прибавил. Но всё-таки печень так грузить не стоило..

Ярик
17.02.2019
Нандролон Фенилпропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Нандролон Фенилпропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Maxx, нандролон с текущей партии ещё примерно полтора года можно будет спокойно хранить дома без потери им целевого назначения и фармакологических свойств.

Admin
15.02.2019
Показано с 121 по 132 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!