Отзывы о товарах в Екатеринбурге

Отзывы о товарах

Тренболон Гекса от Vermodje (100мг\10мл)

Тренболон Гекса от Vermodje (100мг\10мл)

Балкановская гекса мне лично понравилось больше, но этот тоже неплох!

Андрей
30.08.2016
Болденон от Vermodje (200мг\10мл)

Болденон от Vermodje (200мг\10мл)

Как оказалось купить этот препарат от данного производителя не так-то и просто. Я искал его везде, и на текущий момент нашёл только у вас. Заказал, оплатил, ожидаю доставки, спасибо.

Валерий
29.08.2016
Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Мне этот сустанон заходит даже больше оригинального суста-250. Миксую с метаном и иногда станазой, всегда получаю ожидаемый для себя результат. Анализы подтверждают что преп рабочий на 100 проц.

Лёха
27.08.2016
Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

сойдёт для тех, кто хочет использовать тест не делая уколы.

Кирилл
25.08.2016
Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

200-300 мг нандролона деканоат и 600 мг этого суста дадут жёсткий прирост как по массе, так и по силовым и хорошо простимулируют иммунку и восстановление организма, особенно снимут боли и воспаление в суставах и связках. Связка полезная как лифтёрам, так билдерам и тяжелоатлетам. На массонаборе с такого компота можно получить до 10 кг запросто,но с откатом, потому что водичка будет, хотя это не точно)) Если ещё добавить станазу в конце или на протяжении всего курса, или оксандролон, что подороже, то водички будет меньше и резалты легче закрепить

Илларион
23.08.2016
Мастерон от Golden Dragon (100мг\10мл)

Мастерон от Golden Dragon (100мг\10мл)

Очень понравился препарат, в особенности по тому как его воспринимает организм. Эффект становится заметен довольно быстро, при этом не испытываешь сильной нагрузки на организм.

Тима
20.08.2016
Мастерон Radjay Pharm (100мг\10мл)

Мастерон Radjay Pharm (100мг\10мл)

Преп больше предсоревновательный, для любителей подойдёт разве что для опытных, новичкам на сушку не стал бы рекомендовать. Перед соревнованиями можно юзать чтобы мышцы остались наполненными, жир убрать и получить внозную, рельефную и жёстку форму. Ценник высокий, потому преп в основном берут профи или кто курсит по-врослому, действует коротко, потому хороший курс в копейку влетит. Все кто из моих знакомых им курсили в основном хорошо отзываются, потому что внешне хорошо улучшает, а я сам его добавляю в основную связку перед летним курсом.

Фараон
20.08.2016
Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Очень нескромный стероид для сухой массы, а ещё нормально сушит, если соблюдать диету)

Сергей
19.08.2016
Станозолол от SP Laboratories (20таб\10мг)

Станозолол от SP Laboratories (20таб\10мг)

Препарат настолько хорош, я передать не могу, даже в зеркале наблюдаю как наконец слезают мои бока, становлюсь рельефнее. Конечно, это всё не без диеты и тренировок к которым подхожу очень ответственно.

Андрей
18.08.2016
Винстрол от Golden Dragon (50мг\10мл)

Винстрол от Golden Dragon (50мг\10мл)

Вещь стоящая. Нисколько не пожалел после покупки и проведённого курса.

Тимур
18.08.2016
Микс Тренболонов (Три-Трен) от British Dragon (150мг\10мл)

Микс Тренболонов (Три-Трен) от British Dragon (150мг\10мл)

Нет, тамоксифен использовать очень нежелательно, можно с побочными эффектами столкнуться. Оставляйте тамоксифен на следующий курс, а в этот раз на ПКТ пропейте кломифен.

Admin
15.08.2016
Микс Тренболонов (Три-Трен) от British Dragon (150мг\10мл)

Микс Тренболонов (Три-Трен) от British Dragon (150мг\10мл)

У меня остался с прошлого курса тамоксифен, его на ПКт нельзя использовать после этого тренболона??

Александр
15.08.2016
Показано с 1237 по 1248 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!