Отзывы о товарах в Екатеринбурге

Отзывы о товарах

Кленбутерол от SP Laboratories (100таб\40мкг)

Кленбутерол от SP Laboratories (100таб\40мкг)

мне понравился больше чем клен от балкан

яША
17.09.2016
Сустанон от Bayer Schering Pharma (250mg\10ml)

Сустанон от Bayer Schering Pharma (250mg\10ml)

В 27 лет понял что попал на конкретный застой, веса не шли, тренировки буксовали, совсем тяжко было, и уже для дальнейшего прогресса пора мне курсить начинать, как я понял. Попробывал сей сустанон по 250 в неделю. Сначала курс планировал на четыре недели, потому что первый раз ставлю, но по ходу курса видел что организм откликается нормально да и побочных эффектов как таковых нет (анастразол пил превентивно), продлил ещё на две недели. Повышение силовых и рост мышечной массы меня очень порадовал, да и вообще ощущения от тестостерона конечно бомба, не пожалел ни разу, что провёл курс. В итоге прибавил 7 кг массы, в силовых спрогрессировал на 20-25% во всём!

Эдик
16.09.2016
Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Закупал аптечный джин давненько, такое ощущение было по работе его, что палёночку пихнули. Ваш вроде оригинальный.

Илюха
14.09.2016
Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Побочных эффектов нет, уже хорошо))

Оля
13.09.2016
Примоболан от Golden Dragon (100мг\10мл)

Примоболан от Golden Dragon (100мг\10мл)

У меня уже приличный возраст, поэтому как в молодые годы особенно не разбежишься, на чём курсить. Сходил на консультацию к знакомому спортивному врачу, просил его порекомендовать что-нибудь помягче. Он настоятельно рекомендовал мне остановить свой выбор на примоболане. Стероид, по правде говоря не из дешевых, но после 5 недель курса я без тени сомнения могу заявить, что своих денег он стоит. Ставил по 400 в неделю, слил лишнее, сейчас есть ощущение, что немного помолодел даже. Через месяцев 6 наверняка повторю курс, только испробую уже другого производителя.

Роман
12.09.2016
Оксиметалон (Анаполон) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Оксиметалон (Анаполон) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Лучший оксиметал. тут балкан вне конкуренции, другие производители против анаполона не очень выгодно смотрятся. Заказ оформлял в этом магазе, привезли курьером через 5 дней. товар точно оригинальный., по цифрам проверил на сайте!

Витольд
12.09.2016
Оксиметалон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Оксиметалон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Сразу скажу, что брал этот стероид от Раджай, из-за невысокого ценника. Пару лет назад покупал с тем же действующим веществом от производителя из США. Принципиальной разница не заметил, поэтому тем кто остановился на этом препарате не рекомендую перелачивать.

Коля
12.09.2016
Нандролон Деканоат (Дека) от Radjay Pharm (250мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Radjay Pharm (250мг\1мл)

Раджай нормальную деку делают, но у конкурентов получше, в принципе ставить можно. Дозировка чуть выше чем у большинства производителей - 250 мг на куб, что неплохо очень, хотя те же фармаком делают по 300 и даже 600 на куб.

Паха
12.09.2016
Тестостерон Ципионат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Некоторое время назад курсил сустаноном и однозначно этот тест ципионат круче суста на котором постоянно в ямах был. На нёт нет таких волн спадов и подъёмов, чуствую себя получше и прогрессирую тоже получше. Хочу к этому ципионату добавить к средине курса станазолол или метан, ещё размышляю над этим. Цель вывезти как можно больше по силовым и мышечной массе. По результатам буду отписывать если будет возможность...

Вова
11.09.2016
Метан от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

Метан от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

С этого препарата набрал десятку за 6 недель, откатил около 4-х. Силовые на высоте, перестали болеть суставы. Новичкам точно зайдёт, как мне)

Женя
11.09.2016
Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

Ставил соматотропин и к нему добавлял этот препарат - результаты в плане просушки бомба!!!

Ваня
10.09.2016
Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

По отзывам знакомых могу судить, что преп не очень подходит для спортсменов, а больше для лечения, хотя в некоторых случаях может очень даже зарешать.

Арсений
09.09.2016
Показано с 1213 по 1224 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!